| phoebebull | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Оффлайн s8
| Выставка принесла массу положительных эмоций!Большое спасибо организаторам!
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:50 | Сообщение # 32 |
|
Посетитель
| phoebebull, с удовольствием посмотрела фото! Спасибо! Поздравляю Вас с прекрасным результатом!
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:06 | Сообщение # 33 |
|
Посетитель
| phoebebull, Возникло несколько вопросов.Quote Международная выставка собак всех пород CAC-CACIB "Жемчужина приазовья" Выставку проводила Украинская Федерация спорта с собаками,оргкомитет подготовил для участников хороший призовой фонд-кубки,медали и дипломы. Экспертизу в рингах осуществляли: - Александр Клиндухов (нац.кат) г.Константиновка-ринг немецких овчарок. -Анатолий Гольденберг (судья международной категории) г.Мариуполь. Клиндухов эксперт КСУ и он не имеет право судить на ваших выставках. Вы пишите что Гольденберг (судья международной категории) а какой именно международной организации? И имеет ли право ваш клуб проводить международные выставки? Если вы пишите что выставка CACIB то почему на каталоге написано просто САС?
|
| |
|
|
| phoebebull | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:00 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Буся, честно говоря ,я не понимаю,почему эти вопросы адресованы ко мне - я со своей собакой присутствовала ней просто как участник. Данные об экспертах я переписала из каталога. Моя собака имеет международную родословную КСУ ,состоит на учёте в Донецком клубе "Дом Джека". Quote (Буся) на ваших выставках. ...тоже не ко мне... Цель данного фоторепортажа - возможность передать людям фотографии их питомцев. p.s. написала CACIB потому-что так было заявлено на оффсайте УФСС.Спасибо,что указали мне на оплошность,исправила.
|
| |
|
|